2014年 お正月 お年賀決定!
2013年12月26日
毎年 この時期になると 実家へ持参したりするお年賀って
みなさん 悩みますよね・・・
今年は ずーっと雑誌なので お取り寄せ 手土産ランキングで見ていた
北海道の「サーモン昆布巻」に決定!!

とろける昆布と簡単にほどける鮭の身と、鮭の骨のアクセントが食感らしく ごはんのおともに最高だな〜
って
本当は これだけにしようと 思っていたのですが これも ずーーっと気になっていたんです (^^;)

市田柿ミルフィーユ
将軍歯固め菓子として江戸時代から知られている高級和菓子、「市田柿(干し柿)」を使用。
種とヘタを取り除いた市田柿に、国産バターをサンドしミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた上品なお菓子らしく
(無燻蒸タイプ)と (燻蒸タイプ)と 2種類あるんですが
(無燻蒸タイプ)が第一回 O-1グランプリ(お取り寄せグルメ決定戦)において『スイーツ部門 大賞』らしいです!(^^)!
でも よく売れてたり メディアで お取り寄せ手土産ランキングで取りあげられてるのは1000円 (燻蒸タイプ)のようです
食べ比べしたいと思い、自宅用に購入しようと思っていたんですが、
あまりにも 美味しそうで
母も妹も姪っ子も干し柿 大好きだなぁ・・・・や
5000円以上なら 送料無料だしな・・・ 考えていたら
今年は奮発して こちらも 2種類 お年賀にしました

早く 食べたい〜〜!!!
毎年 12月30日は 母とおせち料理を 朝から夕方まで 作るのを恒例にしてるんですが、
12月30日着にしているので お年賀っていいならが 母と一足先に きっと 食べちゃいますね
また お味の報告させて頂きますね
皆様 美味しいもの沢山食べて 楽しいお正月を過ごしてくださいね
阪神電車 西宮駅 前
レンタル衣裳の近藤衣裳店
http://www.costume-kondo.com
みなさん 悩みますよね・・・

今年は ずーっと雑誌なので お取り寄せ 手土産ランキングで見ていた
北海道の「サーモン昆布巻」に決定!!

とろける昆布と簡単にほどける鮭の身と、鮭の骨のアクセントが食感らしく ごはんのおともに最高だな〜


本当は これだけにしようと 思っていたのですが これも ずーーっと気になっていたんです (^^;)

市田柿ミルフィーユ
将軍歯固め菓子として江戸時代から知られている高級和菓子、「市田柿(干し柿)」を使用。
種とヘタを取り除いた市田柿に、国産バターをサンドしミルフィーユのように重ね合わせ仕上げた上品なお菓子らしく
(無燻蒸タイプ)と (燻蒸タイプ)と 2種類あるんですが
(無燻蒸タイプ)が第一回 O-1グランプリ(お取り寄せグルメ決定戦)において『スイーツ部門 大賞』らしいです!(^^)!
でも よく売れてたり メディアで お取り寄せ手土産ランキングで取りあげられてるのは1000円 (燻蒸タイプ)のようです

食べ比べしたいと思い、自宅用に購入しようと思っていたんですが、
あまりにも 美味しそうで
母も妹も姪っ子も干し柿 大好きだなぁ・・・・や
5000円以上なら 送料無料だしな・・・ 考えていたら
今年は奮発して こちらも 2種類 お年賀にしました


早く 食べたい〜〜!!!
毎年 12月30日は 母とおせち料理を 朝から夕方まで 作るのを恒例にしてるんですが、
12月30日着にしているので お年賀っていいならが 母と一足先に きっと 食べちゃいますね

また お味の報告させて頂きますね

皆様 美味しいもの沢山食べて 楽しいお正月を過ごしてくださいね

阪神電車 西宮駅 前
レンタル衣裳の近藤衣裳店
http://www.costume-kondo.com
Posted by Rental Costume Kondo Staff at 17:44│Comments(0)
│♥プライベート&お気に入りグッツ